今天是 ! 欢迎光临无锡城市职业技术学院院办网站!
工作动态
应可福院长看望在京实习学生
发布作者:院长办公室发布时间:2016-12-21浏览次数:244

1216日下午,我院院长应可福率院办、教务处、教学督导室等部门负责人看望了我院旅游学院在北京人卫酒店实习的学生并进行了座谈。北京人卫酒店总经理王晓军、人力资源总监刘璐接待了应可福院长一行并举行座谈会。

座谈会上,人卫酒店负责同志对应可福院长的到访表示衷心感谢,详细介绍我院实习生在店实习情况,盛赞我院实习学生素质好、业务精、能力强,为酒店打造“医药卫生行业里的品牌酒店,酒店行业里的健康专家 跨界融合升级做出了积极的贡献。他期待校企双方在合作平台构建、南北文化交融等方面进行更深度的合作。

应院长在听取酒店汇报后,对人卫酒店关注学生成才、重视校企合作工作表示衷心感谢,对酒店“传递健康生活理念,打造健康主题酒店”的办店理念大加赞赏,表示将继续深化合作,共同为健康休闲产业发展贡献力量。应可福院长对实习生表示亲切慰问,勉励实习生按照现代学徒制的要求,主动融入职业环境,迅速掌握岗位技能,虚心沟通学习,历练职场本领,做到理论与实践相结合,进而更好地了融合社会、改造社会,不断成长、成熟、成材,为踏上工作岗位做好准备。

应院长亲切看望实习生

 应院长听取学生实习汇报


规章制度
 
 
进入编辑状态