今天是 ! 欢迎光临无锡城市职业技术学院院办网站!
工作动态
应可福院长率队赴北京工业职业技术学院考察交流
发布作者:院长办公室发布时间:2016-12-21浏览次数:310

    为推进教育教学综合改革,全面提高人才培养质量,1215日,我院院长应可福带领院办、教务处、教学督导室等部门负责人一行5人赴北京工业职业技术学院考察交流。北京工业职业技术学院刘兰明副校长代表王伟书记、陈建民校长亲切接见了应院长一行。该校教务处、教学质量监控中心、党政办、科研处等部门负责人参加了交流座谈。

    刘兰明副校长对应可福院长一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了北京工业职业技术学院的发展情况和主要特色。在听取刘兰明副校长的介绍之后,应可福院长对北京工业职业技术学院的热情接待表示感谢,并介绍了我院办学情况以及本次考察交流的目的。双方围绕专业建设、课程改革、教学质量监控体系建设等进行了广泛深入的交流。

    会后,我院教学督导专家随堂观摩了该校的实训课堂,并就教学督导工作的具体实施策略与教学质量监控中心负责人进行了对口交流。

    此次考察交流增进了两校之间的互相了解,双方表示今后要不断扩大学习领域,相互借鉴,共同发展。

座谈现场

院长应可福介绍我院基本情况

北京工业职业技术学院副校长刘兰明致欢迎词

规章制度
 
 
进入编辑状态