今天是 ! 欢迎光临无锡城市职业技术学院院办网站!
工作动态
我院召开干部大会 宣布学院主要领导任职决定
发布作者:院长办公室发布时间:2018-03-09浏览次数:690

3月7日下午,我院在图文信息中心小报告厅召开全院干部大会,宣布学院主要领导任职决定。省委组织部干部五处调研员王荣才,市政府副市长刘霞,市委组织部副部长戴美忠,市委教工委书记、市教育局局长唐加俊出席会议,学院新老领导班子成员,校级老同志,副科级以上干部,全体正高职称教师参加大会。

    会上,省委组织部干部五处调研员王荣才宣读省委决定,应可福同志任无锡城市职业技术学院党委书记,张志祥同志任无锡城市职业技术学院院长,高建宁同志因工作调整不再担任无锡城市职业技术学院党委书记职务。

    市政府副市长刘霞作重要讲话。她指出,学院党政班子调整,是省市委从高校领导班子全局出发,结合学院实际情况,通盘考虑、慎重研究做出的决定。刘霞副市长充分肯定了我院近年来在人才培养、专业建设、科学研究、社会服务等各项事业中取得的成绩,并表示这些成绩的取得,是学院领导班子和全体师生员工共同努力的结果。刘霞副市长充分肯定了高建宁同志任职期间所做的工作,同时也介绍了应可福同志、张志祥同志的履历和工作业绩。刘霞副市长代表市委市政府对学院领导班子的建设和学院发展提了四点要求:一要深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色主义思想指导推动工作;二要坚持和完善民主集中制,切实增强领导班子和干部队伍的凝聚力、战斗力;三要贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,不断提高新时代教师队伍的素质;四要始终保持艰苦奋斗、创新创业的精气神,不断推动学院科学发展迈上新水平。

    高建宁同志在会上作表态发言。他表示,学院党委和行政班子调整充分体现省市委对学院的关心,衷心感谢省市委给予的信任和关怀。他回顾了在学院五年的工作历程,他表示,今天的城院,风清气正,干事创业的氛围已经形成,各项事业蓬勃发展,衷心感谢学院党政领导班子的配合,感谢全院教职员工的支持,共同开创了学院发展的新局面,并表示今后将继续关注和支持学院发展,衷心祝愿学院的明天更美好。

    张志祥同志作任职发言。他表示,任无锡城市职业技术学院院长,深感使命光荣、责任重大。在新的工作岗位上将不辱使命、不忘责任、不负众望。一要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“四个服从”,坚决贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向;二要坚决执行党委领导下的校长负责制。讲党性、讲规矩;三要坚决拥护师生的合法权益。恪尽职守、以身作则、以诚待人、克己奉公、团结同志、发扬民主,以饱满的精神和热情投入新的工作,与同志们一道,齐心协力、不断创新,为学院的发展事业不懈奋斗。

    应可福同志作个人表态发言并代表新一任领导班子作表态发言。他表示,将不负重托、接续奋斗,传承好学院历届领导班子的优良传统,坚持好学院近几年发展中的好思路、好做法,延续好学院又好又快发展的势头,发挥好全院干部职工抓改革、促发展、谋跨越的热情和干劲,解放思想、抢抓机遇、扎实工作。坚持对党忠诚,高度自觉;坚持勇于担当,追求卓越;坚持依法办学,民主治校;坚持公正办事,清白做人。学院党政领导班子将在省市委的正确领导下,讲政治、顾大局,抓机遇、强管理,讲团结、聚合力,团结和带领全院干部师生奋力拼搏,不断推动各项工作迈上新台阶。

    学院将以此次党政领导调整为新起点,再接再厉、趁势而上,以更加广阔的事业、更加开放的姿态、更加执着的精神,举全校之力、聚全校之智,不断创造学院发展的新辉煌,为“强富美高”新无锡的建设发展作出新的更大的贡献。


规章制度
 
 
进入编辑状态